Размышления в полёте…

На сегодняшний день, если внимательно присмотреться вокруг, можно отметить сложившуюся тенденцию. В чём она заключается? Всё просто. Список болезней которые поражают человечество очень большой, тех болезней от которых люди умирают. ВИЧ, СПИД, свинной грип, птичий грип, всевозможные раковые заболевания. Перечислять всё нет смысла. Говорить о заговоре без каких либо фактов не стоит, поэтому можно считать за истину, что болезни эти возникли сами по себе в ходе эволюция человека, и врезультате его деятельности. Но так же можно предположить, что некотырые из этих болезней созданы искусственно, и люди умирают по чьей то прихоти. Зачем это кому то нужно? Ответ тоже лежит на поверхности, и доступен каждому из нас, просто его нужно разглядеть!

Когда проходили военные действия в Афганистане, была новость которая отвлекала внимание людей. Птичий грипп. Везде в новостях, интернете, газетах это очень активно обсуждалось. А именно, что лекарства от этой болезни нет, распространяется она непонятно каким образом, и конечно же случаи заболевания со всего мира. Невольно каждый человек начинает задумываться о своей безопасности, а то что где то стреляют и гибнут люди, это же не здесь, это где то там. У меня ведь и своих проблем хватает, а ещё и этот птичий грипп. Манипуляция сознанием и мыслями масс. Необходимо чтобы люди думали, по шаблону. Аналогичная ситуация с Ираком и свиным гриппом. Хотя это только предположение, может всё совсем не так. В мире существует огромное количество организаций, которые занимаются деятельностью…. Как бы лучше выразиться.. «защита и помощь». Эти два слова наилучшим образом подходят чтобы охарактеризовать деятельность таких организаций.

Начнём с низшего. Фонд защиты животных. Занимается пропагандой защиты животных и окружающей среды. А на самом деле это похоже на фонд по отмыванию денег в глобальном масштабе. Ну опять же фактов нет, а значит не будем акцентировать на этом наше внимание. А клубок со всем тем что там есть, может быть огромных размеров, что для его распутывания могут потребоваться большие интервалы времени. Ну так вот «защита и помощь». Если есть «защита и помощь», соответственно есть «угроза и нужда». Здесь тоже всё просто. На животных ведётся охота, мех некоторых животных просто уникален, так же популярны статуэтки сделанные из костей и бивней слонов. Окружающая среда тоже находится под угрозой. Заводы, заводы, и ещё раз заводы их такое огромное количество на планете Земля, что суммарное загрязнение ими окружающей среды очень велико, при чём это загрязнение происходит каждый день и этим не ограничивается. Машины, полигоны для проведения испытаний различного оружия, и это только видимая часть айсберга. Как мы видим угроза на лицо, а значит появляется и нужда в защите и помощи. Ведь наша планета это ресурс, а любой ресурс когда-нибудь заканчивается. Нужно ещё понимать, что с глобальными проблемами, варианты которых в ярких красках показаны в голивудских фильмах, человечество за свою историю ещё не сталкивалось. Хотя кто знает какие факты утаивает от нас правительство, и на сколько они вообще осведомлены по этому поводу, ведь они тоже могут являться марианетками в чьих либо руках. Ну так вот к чему я это? Организаций подобных Фонду защиты животных масса: Юнеско, ООН, Красный крест, организация по борьбе с ВИЧ и СПИДом, по борьбе с наркотиками… и т. д. То есть с человечеством складывается такая же ситуация. Человечеству необходима «защита и помощь»! Ведь все мы животные, относящиеся к классу млекопитающих. Наше отличие заключается в том что мы наделены сознанием. Людей охраняют от вымирания как животных.

Если наметилась такая тенденция, то встаёт вопрос: а может на самом деле существует угроза о которой мы даже не догадываемся? Предположим, что такая угроза есть. Тогда встаёт второй вопрос: а на сколько компетентны все эти организации и правительства ведущих мировых держав, чтобы с этой угрозой справиться? Предположим, что они не компетентны или компетентны но помощь и поддержку могут оказать только узкому кругу лиц. Мммм..? Что Вы будете тогда делать? Если не будет электричества и всех тех удобств которые нас окружают, на сколько лично Вы подготовлены к любой неожиданности которая может произойти завтра? Молчите?… Ну а может быть ничего такого и не случиться, может быть всё будет как есть и далее будет развиваться. Но мы этого не знаем! И каждый волен сам решать, задумываться ему об этом или нет.



Рейтинг@Mail.ru

Автор

Размышления в полёте…: 4 комментария

  1. Уведомление: Иркутск « neradzuri
  2. Читал и слышал о таком мнении. Мысли такие же. Не понятно только суть статьи. Подвели вроде к вопросу: готовы ли? Так большинство, думаю, ответят — нет. Спасибо за статью.

  3. Согласен с многими неакцентированными вещами в вашей статье. Судя по последним моим наблюдениям, в ближайшее время должно , что-то произойти, что-то глобальное, потому что народ находится на пределе. Я немного проанализировал и сопоставил некоторые текущие факты и наблюдается жестокое загонение народы жесткие рамки, рамки которые нельзя нарушить или выйти из них.

    Я готов принять любые последствия…

  4. Приятно, сидя на работе. Отвлечься, от этой надоевшей работы. Расслабиться, и читать написанную тут информацию 🙂

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s