Сверхчеловек

Сверхчеловек. Часть 1.

Что представляет собой сознание? И каковы его возможности? Этим вопросом люди задавались долгие тысячелетия жизни на Земле. Можно ли достаточно сильно развив свои внутренние способности научиться двигать предметы? Создавать те, или иные ситуации в окружающем нас мире, посредством чтения и внушения мыслей на расстоянии? Уже сейчас находятся те кто, разрушив законы ньютоновской физике, смело утверждают об этом!

Сверхчеловек
Сверхчеловек

Мне не раз доводилось наблюдать себя как бы со стороны.… Но при этом, повлиять на реальность каким-либо действенным способом я не мог. Просто созерцание. А если попытаться взглянуть таким же образом, не на себя, а на ту вселенную, где мы живём?

Центром солнечной системы служит солнце. Древние люди именно солнце считали божеством, то что даёт свет и жизнь. Затем человек нашёл способ, как это божество может проявиться на Земле. Именно у огня такой же принцип, как у солнца. Он горит излучая тепло. Солнце – объект дающий жизнь на Земле, огонь тоже стал символом жизни, как и многие другие  элементы природы: вода, земля, воздух.

Но главным, пока остаётся именно солнце. Хотя и воздух, и вода являются лишь проявлением, чего то, к чему человек идеально приспособился. Или что-то создало ту, среду которая является идеальной для существования? Человек не может без воды и воздуха. Без земли которая даёт ему пищу и все необходимые ресурсы для существования. А если вдруг солнце погаснет, то единственным способом согреть себя, чтобы выжить будет, как раз огонь. Огонь, который является проявлением солнца в жизни человека на Земле. Если исходить из тех суждений, которые существуют на данный момент, то человек никогда не сможет добраться до солнца. Потому что это огромный раскалённый шар, окружённый раскалённым пространством. Подобраться к нему не возможно.

А если возможно? Если все физически предметы иллюзия? Лишь искажения и уплотнения пустого пространства. Т.е. лишь проявление процесса, которым мы можем если не управлять, то находится там, где все эти манипуляции и происходят. И потом впоследствии, имитировать этот процесс. Создавать свои вселенные, со своими законами, правилами и ограничениям. Но лучше с полным их отсутствием. Ни каких рамок и правил. Безграничные возможности для реализации чего угодно.

Что же телепатия? Возможность влиять на реальность при помощи глубокого погружения в себя, или в тот мир, где есть чистая энергия или информационная запись нас. Чтобы это ни было ни измерить ни приписать этому понятию определённыё критерии, которые затем мы определить найти, мы пока не может. Не можем, но есть люди которые уже сейчас пытаются это сделать. Их не много по сравнению с остальной массой, но они есть и это радует.

Вернёмся к нашему любимому солнцу. Ничего не вечно, в том числе и солнце. Когда-то оно тоже остынет, и будет такой же планетой как Земля. В таком случае, изменятся и законы гравитации, и все остальные законы по которым существует солнечная система. Но, чтобы это произошло должно пройти огромное количество времени, и к тому моменту, человек возможно будет выглядеть не так, как сейчас. Он должен измениться, приспособиться. Как всегда это делал. А следовательно, с процессом выживания разовьются другие, скрытые сейчас способности нашего сознания. И человек изменится, даже может будет другое название нас.

Сколько ещё будет светить Солнце? Если в буквальном смысле, то, скорее всего долго. А если попытаться понять эту фразу образно, то никто не знает сколько ещё времени ситуация на планете будет оставаться стабильной. Ведь крах системы, построенной на рыночных отношениях, приведёт обязательно к последствиям, негативны последствиям. Представляете завтра не будет денег? Как вы будете добывать пищу? Если за работу перестанут платить, не потому что не чем, а потому что деньги потеряют свою силу. Тогда начнётся делёж. Я не думаю, что правительство хоть одной страны, обладает достаточным потенциалом, чтобы обезвреживать массовые беспорядки в большом количестве. Если только угрожать населению страны ядерным оружием. Тогда какое это правительство, которое воюет со своими жителями. А я забыл, это же гражданская война, революция тогда! Но пока всё спокойно и революцией не пахнет, мы просыпаемся и идём зарабатывать себе на жизнь. Долго это продлится?

А что там про 2012? Это очередная выдумка или, что то и вправду имеющее место быть? Катастрофа, которая может разрушить мир. Сценарий для некоторых голливудских фильмов, пока не более. И тема для разговоров на популярных форумах, сайтах групп в контакте. Зачастую пустых разговоров. Ведь пока ничего не произошло, это не есть реальность, а только гипотеза. Таких было огромное множество. В 1992, в 1999, в 2000 на эти года указывали многие считавшие, что произойдёт конец света, и произойдёт именно в указанном году. Какой сейчас? 2011. Хороший ответ всем людям пытающимся предсказать конец света.

Не нужно ни какой катастрофы или войны. И революции не надо, если только в умах людей, в головах можно. Человечество и без этих внешних факторов благополучно занимается самоуничтожением. Убийства, самоубийства, ВИЧ, рак, насилие, наркомания, голод, отсутствие питьевой воды служат причиной гибели огромного количества людей на фоне постоянно растущего населения Земли. Если уже сейчас ресурсов не хватает, а те проблемы с которыми мы, как биологический вид столкнулись, остаются не решёнными. То, что будет через скажем 50 лет? Истощение источников жизненно важных ресурсов, и массовая их нехватка. Это вместе с болезнями и войнами может повлечь за собой гибель всего человечества. Если конечно нет выхода от сюда. А если и есть то куда этот выход ведёт? Может в космос? На другую планету, вроде по расчётам ученых более или менее для этой цели подходит Венера. Которая находится следующей после Земли на пути к Солнцу. А если двигаться в обратном направлении, то после земли будет Марс. Нет не шоколадный батончик, а планета. Планета об исследованиях, которой как объекта на котором наиболее вероятна жизнь, широко известна массам, благодаря вечерним новостям и интернету. Заметна тенденция? Марс, Земля, Венера…. В итоге до Солнца доберёмся, как до единственного источника тепла и жизни в остывшей и умирающей вселенной.

Кончено можем и не добраться. Ведь чтобы до туда добраться нужно сконцентрировать и направить усилия всех жителей Земли, для достижения этой цели. А может всех и не надо. Будет достаточно гораздо меньшего количества. Или достичь этого может каждый человек с помощью силы мысли, сознания и умением пользоваться такой силой. Вдруг если один человек достигнет этого, то и все остальные смогут. Тогда огромное количество преобразовавшейся энергии может послужить причиной увеличения нашей вселенной или увеличением информационного поля в котором мы существуем. А значит и повлечь за собой ещё один большой взрыв. Больше чем был тот, благодаря которому по мнению некоторых учённых образовалась наша вселенная. И образуются новые вселенные, новые миры, новые правила или их отсутствие.

Автор

Сверхчеловек. Часть 1.: 3 комментария

  1. Спасибо за интересную статью. Обязательно дам на нее ссылку. Развитие Человека как многомерного, вселенского существа — это закономерный процесс. А познание себя — это единственный путь любого разумного существа. Главное, не считать таким познанием чтение книг по теме «Как стать успешным и заработать много денег».

  2. кстати вич это наёбка. впрочем как и всё что поддерживает система от еды до глупого вопроса одиноки ли мы во вселенной.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s