Всегда есть выбор

Выбор за нами.

Много дел, да и сейчас нужно контент для сайта уникальный составлять, но выбрал время, а точнее сказать, просто уже сложно без того, чтобы не писать. Кроме того мыслей о том, что вокруг происходит, происходило и будет происходить всегда навалом. Нужно об этом писать! Возможно, я не стану великим писателем, возможно, это своеобразный этап в моей жизни. Но раз голова говорит писать, пусть пальцы послушно стучат по клавишам.

Всегда есть выбор
Всегда есть выбор

Представьте, что однажды проснувшись утром, вы обнаруживаете отсутствие каких-либо признаков жизни в округе. Вы включаете телевизор, а там только помехи, интернет не работает, связи нет, да и, включив радио, слышите лишь монотонное шипение. Что вы будете делать? Я бы подскочил от радости, с криком наконец-то это сумасшествие закончилось и мне больше ничего не надо делать! С другой стороны ничем весёлым это конечно не грозит! Но вернёмся из мира фантазий на землю.

Мы поколение воспитанное приставкой SEGA, Dendy, верующее в Человека Паука больше, чем в Бога. А он ведь есть (в смысле Бог, а не человек паук), может не в том виде, в котором нам преподносит его Церковь и другие религиозные общины, в другом, но обязательно есть. Это то, что заставляет всех нас, всё наше окружение, и даже наше содержание двигаться упорядоченно!

«С тех пор, как Гутенбрг изобрел печатный станок, молодежь пошла не та. Уткнутся в книгу — никакой духовности» Никола Флавийский, 1444 г.

Шутка или нет, но эта фраза меня подцепила. Может это у нас просто век такой, информационный. И всё, что мы делаем, не стоит осуждать. Человек, как и раньше просто двигается вперёд, и нам выпало жить в то время, когда ждут конца света, разыскивают следы прилёта инопланетян, сокрушаются по поводу «куда ж мы все катимся!» и т. д. Воспоминание из далёкого, моего детства: «Тётя Оля, смотрите, какие к нам инопланетяне прилетят!» Вот так я говорил женщине, которая жила по соседству с моей бабушкой, и при этом показывал на рисунки инопланетных существ в газете. Там тоже говорилось о конце света, который наступит со дня на день. Год это был 95-96-ой.

Вот и выбирайте друзья, о чём сегодня думать, ведь наша с вами жизнь зависит от каждого из нас, от каждого человека на Земле! Сила мысли каждого человека влияет на происходящее вокруг, и если все начнут думать о конце света, то он обязательно произойдёт. Будьте избирательны в своих мыслях и поступках, не «хавайте» то, что вам дают. Выбирайте!!!

Подписаться на рассылку по e-meil

Рейтинг@Mail.ru

LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов

Автор

Выбор за нами.: 3 комментария

  1. ми і справді діти інформаційної ери. . .ми хаваємо інфу і жаждимо її і нам її дають. . .що далі? А далі треба жити:вчитись,працювати,народжувати дітей,рухатись далі =)

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s