Не будь овощем, а то порежут на салат.

Образ жизни овоща

«Думай, как овощ – живи, как овощ!»

Не будь овощем, а то порежут на салат.
Чтобы быть овощем, нужно думать, как овощ. Но так, как овощи не думают, то и мы отбросим это в сторону.

Вся суть овоща заключается в том, чтобы прорасти семечком, получив лучшее место под солнцем, к нему же и тянуться, получать с того места, где растёшь максимум питательных веществ. А в завершении ещё стоило бы бросить семена..

Человек тоже нуждается в хорошем уходе и здоровой атмосфере с самого своего рождения, тоже любит лежать, подрумянивая бока на солнца. Если солнца нет, то его легко заменяют лампы. Любой человек в силу проявления своей эгоистической натуры хочет, получать максимум того, что он может получать от того места, где он живёт и работает (или не работает). Ну, и конечно продолжение рода заключённые в одной шутке: «Дети цветы жизни, а у меня есть семена».

Девиз жизненного цикла овоща очень прост: «Заниматься всем тем, что мешает думать». И таковых занятий найдётся очень много.

Вы смотрите телевизор? Я уже давно нет, и многие мои друзья тоже. Так это и правильно. Зачем смотреть телевизор, если есть интернет? Не нужно листать газету с программой передач на завтра, а затем дожидаться фильм, который хочется посмотреть. Куда проще подключить свой компьютер к международной сети, и самому выбирать, что и когда смотреть. В общем, и то, и другое являются отличным убийством времени, если захотелось побездельничать.

Вот. А книги Вы читаете? Пусть в данном контексте этот вопрос будет риторическим.

Ещё среди овощей модно, например, пить. Появилась у тебя проблема какая, ты выпил и забыл. Правда, ненадолго, до того момента, как выйдешь из состояния опьянения. Поэтому способ избавления от проблем не лучший самый, но тем не менее не теряющий свою популярность и сегодня. Алкоголь вообще штука универсальная, ведь им не только горе можно заливать, но и любые праздники или значимые даты в своей жизни отмечать.

Есть не такой вредный для организма, но тоже хорошо убивающий время и глушащий любые позывы идущие изнутри, способ и это, «Встречайте дамы и господа!», вот с такой помпой представляю наркотики. Может и звучит дико, но кто в сегодняшние дни не отведывал даров природа или чудес химии? В некоторых странах, в той же Чехии – это вполне легальные вещества.

А когда для вас телевизор, интернет, алкоголь и наркотики станут пройденным этапом, тогда следует заняться спортом, творчеством, найти достойную работу и даже завести семью. Если, конечно Ваш организм после таких испытаний будет ещё способен на что-то. В противном случае можно, просто лежать на кровати и думать, представлять, мечтать о том, что никогда не произойдёт.

В общим друзья мои, не будьте овощами, а то из вас сделают салат.

Автор

Образ жизни овоща: 10 комментариев

  1. ураа! я не овощ) хотя в интернете зависаю иногда, но стараюсь по делу заходить.

  2. Основная масса людей — овощи. Интересно почему так?

    Лично я прекрасно совмещаю интернет, занятия спортом и творчество. Думаю каждый может совместить, если ему захочется. Другое дело захочется ли? И опять же почему не хочется? Может люди и правда овощи и в этом есть какой-то вселенский замысел?

  3. Эх школота, в наше время овощем называли людей которым хорошенько настучали по голове в следствии чего они не могут встать с кровати и пускают слюни, а те свойства которые перечислены тут скорее свойства человека который уже заработал деньжат или зарабатывает их без особого труда, в следствии чего может ничего не делать лежать на диване и употреблять наркотики с алкоголем, а еще вкусно пожрать и сладко поспать. Неважно чем ты занимаешься по жизни, главное ты можешь себе это позволить, ведь еда и уж тем более наркотики с неба не сваляться.

  4. Я требую продолжения овощного салата, ой, т.е. банкета! Что значит : займись спортом, брось пить и заведи семью? Как это вообще сделать, в условиях массового рыхления земли для рассады…
    «…….хочет, получать максимум того, что он может получать от того места, где он живёт и работает» — дело в том,что не все видят тот максимум, а точнее, даже минимума, на который они способны ( и в реальности могут получить). Только вот аналогии с удобрениями ( типа говнО) провести ну никак не удается. Удобрения в случаях с людьми не действуют ( проводились эксперименты в закрытых лабораториях).
    Мы — благодатная и благородная почва для прорастания семян знания, веры, духовности и нравственности. Нам не нужны био-добавки, культ-просветы власти, ненужные и неинтересные знакомства. Расчистите свой огородик от сорняков тупости и понятия «совершенства». Его нет.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s