А не хуйню ли я делаю?

А не хуйню ли я делаю?

Помню, тогда я учился ещё в институте и жил в общежитии рядом, комната была на 4-м этаже, в секции 22-ой (рифму ждали?). Именно с того момента вспоминаются мне записи между строк – в ежедневнике, где были записаны номера телефонов и адреса электронных почт различных компаний, и где я на отдельных листках пытался складывать по полочкам свои мысли, которые возникали в минуты прозрения.

Позже, когда я их перечитывал, ничего кроме отвращения и искреннего изумления «Это действительно я писал?» — эти записи у меня не вызывали. А ещё становилось стыдно.

Теперь, когда я, как птица научился летать (образно, разумеется, выражаясь), взгляну с высоты птичьего полёта, я на свои записи в это блоге. Полная туфта. Как это вообще можно читать? А ещё хуже писать? Нет, кажется, этого я не писал.

А, вспомнил!

Меня поймали, сначала связали, а потом приказали писать, предварительно опять развязав (могли и сразу разуметь, что меня потом придётся развязывать, чтобы я писал, а так только «мартышкин труд» для себя создали), навели дуло автомата и сказали, чтобы я писал самые отвратительные тексты и постил их у себя в блоге.

Но даже несмотря на это, что-то действительно хорошее и интересное в моих статьях всё же проскальзывает, раз их кто-то читает. А может, это всё те же самые ублюдки, под страхом смерти заставляют людей читать?

Или скажем так, в некоторых постах, я откровенно лил воду. Хотя нет, это ещё мягко сказано… Я устраивал целый водопад не нужных слов! В других местах напротив, я вижу пустые, как бескрайние степи, мыслеформы.

Может быть, я слишком зарвался в критике, но…

Я ощутил явственную потребность в квантовом скачке для своего творчества и возможно не только для творчества.

Делитесь публикацией в социальных сетях, подписывайтесь на рассылку новых публикаций в блоге по E-mail, читайте меня в твиттере, а так же следите за свежими публикациями на facebook’e.

Автор

А не хуйню ли я делаю?: Один комментарий

  1. Толя, самокритика — это же отлично…..значит, есть развитие…..нет , как говорится застоя…..
    Без развития чего — либо, в частности без саморазвития, не будет прогресса в жизни….

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s