Юлия

Быть, а не казаться

По-моему это лучше всего получается у Юли. Она просто шикарная женщина. Хочу поделиться её статьёй и добавлю лишь одно, что она лучше всего опровергает стереотип: «привлекательная внешность — залог отсутствия мозгов».

Быть или не быть

Хочется БЫТЬ, а не казаться.

Юлия
Юлия

Я такая, какая есть. И даю себе право на ошибки, и на изменения. Развитие подразумевает наличие «ошибок» + нормальное к ним отношение. Мне кажется, что люди поступают в меру своей самоосознанности. Как они себя ощущают, так и действуют. Важно понимать эти ощущения, и отдавать себе отчет в происходящем. Почему я думаю (поступаю,чувствую) так, а не по другому… а как хочу? а что мне надо Понять, для того, чтобы перемены все таки произошли…

И мне хочется БЫТЬ, а не казаться. Естественной и обыкновенной. Притворяться, что я всёзнаюумею и всёяснопонятно мне стало скучно. Когда я чувствую себя — мне становится понятней мир вокруг. Потому, что МИР — это наше личное восприятие момента. Человеческих мозгов( интеллекта, чувств, развития) никогда не хватит на осознание этого момента Целиком и Полностью. Но, в этом и весь смысл.

ИСТОЧНИК

А вот ещё интересно видео от неё.

Автор

Быть, а не казаться: 8 комментариев

  1. кукла какая-то! разговор ни о чем: «просто, посмотрите, как я умею говорить, манерничать, и знаю слово «словарь» «

      1. вы так часто употребляете слово «мозги»: отсутствие мозгов, присутствие мозгов. такими понятиями человека не опишешь! есть люди, которые могут сказать 3 слова и ты запомнишь их на всю жизнь, мало того, ты даже изменишься! а тут 3 минуты ролика кануло в лету. как говориться «слышу — а в ответ тишина!» НИ О ЧЕМ. не умеет ваша замечательная Юля говорить о чем-то людям.

  2. » кукла какая-то! разговор ни о чем: «просто, посмотрите, как я умею говорить, манерничать, и знаю слово «словарь» « »

    Для начала, хотя бы сперва почитайте Юлин блог…..

    1. спасибо, Екатерина, если бы этот ролик меня тронул или удивил , то я бы БРОСИЛАСЬ читать «Юлин блог»! я умных людей не пропускаю! но увы, не состоялся дебют «умного человека»

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s