Желание понять

Давно знаю Серёгу. И честно сказать не знаю чего бы я делал, если бы не был с ним знаком. Возможно спился, ушёл отдавать долг Родине или устроился на работу. Вы должны понимать, что все эти три вещи абсолютно соизмеримого порядка.

Недавно, около месяца назад, Серёга завёл блог. Хочу поделиться последней записью от туда. Потому что там и обо мне упоминается, да и действительно, куда Серёга, туда и я. 

Смех и только. Тренажерный зал 2

Сегодня был смешной день.
Немного отступления.
Я встречаюсь с людьми уже два года, в основном, в одном кафе. И за это время мне много раз говорили, что пора брать проценты с кафе за тех людей, которых постоянно привожу туда. А некоторые постоянно стали его посещать. Оно удобно для спокойных разговоров.
Сегодня пошел в зал на тренировку. И что там увидел. Все занимающиеся были мои клиенты (ребята, извините за такое определение). Они приехали с разных районов города, чтобы я помог определиться с тем, как через работу с телом улучшить свою жизненную ситуацию. Найти слабые, непроработанные области тела, в которых плохо проходят энергетические потоки. А любой энергетический поток в теле определяет какое-то качество. 
Радует, что они пришли не для того, чтобы лучше развивать тело. Для этого есть тренер в любом зале. И тренер знает это в тысячу раз лучше меня. Они хотят улучшить те сферы своей жизни, результаты в которых их уже не удовлетворяют. Каждый что-то имеет в этой жизни.  Но есть те моменты, которые никак не удается реализовать. И первые же тренировки это показали. Показали, что они легко делают упражнения, которым соответствуют качества, легко проявляемые в жизни. И не могут делать с телом то, чего (по качеству) не могут сделать в жизни.
Любое качество — это поток силы. Это определенная вибрация. Это состояние. Это форма энергетического тела. Это определенная конфигурация энергетической структуры тела. 
Можно, конечно, помедитировать и погонять энергию в теле, чисто на основе эзотерических практик. Но вы заметили, что большинство эзотериков никак не устроенны в жизни? Хорошо прокачанная энергия в энергетическом теле не гарантирует, что есть возможность проявить ее в реальной жизни. В материальном мире действует физическое тело. То есть, эту энергию нужно соединить с телом. Приучить его пропускать эту энергию через себя. Свои мышцы. Чтобы тело могло реально применить эту энергию для реализации своих желаний. В реальном мире. И в этом может как раз помочь любой способ работы с телом.
Главное, понимать, зачем и каким образом мы с ним работаем.

Автор

Желание понять: 3 комментария

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s