Круто я придумал?

Я уже говорил о том, что думать вредно, хотя сам с этой проблемой пока с трудом справляюсь. Очередной приступ этого недуга случился со мной сегодня. Я всё метался и представлял, каким классным, крутым и знаменитым я стану, и за какое дело возьмусь. Наверное, с тысячу вариантов, как минимум я прокрутил в голове.

Вот из меня вышел создатель крутого интернет-проекта и теперь у меня деньги куры не клюют, а все такие проходят мимо, здороваются, а делаю вид, что не замечаю их или будто бы не знаю. Вот видели, каким крутым я стал.

Или вдруг, не с того не сего я взялся за дело и основал небольшую рекламную компанию, которая со временем раскрутилась и стала гигантом в сфере масс-медиа. Что дало мне ещё больше кэша и больших мощностей. И тогда я стал очень влиятельным челом, стоит мне только пальцем щёлкнуть и от моих врагов и места мокрого не останется! Крутой?

В следующем воздушном замке я, конечно же, герой-любовник, не знаю, как так получилось, но женщин я уже не соблазняю, они сами в очередь на меня становятся.

Ну и четвёртый кусочек моих фантазий на закуску. Там я успешный автор, без разницы чего, стихов или романов, я символ для целого поколения подростков, а с виду такой простой и свойский мужик.

Круто

И когда встаёшь после таких мыслей, голова продолжает думать всякую ерунду о том, как пожинать плоды всех этих «успехов», а тело совершенно ничего не хочет делать, ведь я уже дал ему почувствовать, как мне классно. В итоге, ни головой, ни телом я в своё светлое будущее уже не стремлюсь и только на душе от этого как-то хреново.

Возникает резонный вопрос: «Что делать?». Попробую объяснить то, что сделал я. Может не очень получится, но я постараюсь, если будет непонятно, не стесняйтесь задавать вопросы.

Подумал я следующее, у меня есть внутреннее Я, есть моя личность (то, что я о себе думаю) и есть ещё тысячи разных меня сидящих в головах у других людей. И всё, что я себе напридумывал, все эти крутые персонажи, успешные бизнесмены, любовники или духовные лидеры, это всё относится к тому, как меня воспринимают окружающие. Что из этого следует? А то, что я неосознанно, а в каких-то местах уже осознанно стремлюсь не себя раскрыть и не утвердиться в обществе (что самом по себе более или менее нормально), а всего лишь хочу создать образ успешного себя в головах у других людей.

Понимаете? Я хочу, чтобы другие люди думали, что я успешный!

Оно мне надо?

Тут же отвечаю себе, что «Нет».

В этот момент, меня жёстко колбасит, хочется спать, мысли разбегаются в разные стороны, но я крепче хватаю поводья и двигаюсь дальше.

Говорю себе, что любое мое дело – это лишь внешнее проявления меня. И по большому счёту нет разницы, что я себе сейчас напридумываю и за какое дело возьмусь в последствии (если вообще возьмусь), ведь если я смогу раскрыть в этом деле себя, вложить себя настоящего, того что смог ухватить эти мысли, то обо всём остальном уже и думать не надо будет, оно придёт автоматически, как атрибуты верно выбранного пути.

Попробую ещё проще.

Я – это сила, дающая мне энергию для реализации моих дел. И нет совершенно никакой разницы за какое дело я возьмусь, если у моего Я много этой самой энергии. Мне лишь нужно помочь своему я раскрыться, дать выход внутренней энергии, а затем останется только направить её в нужное русло.

Кстати, в вопросах энергетики очень хорошо разбирается Серёга, в его блоге каждая статья на эту тему, правда читая их вы либо сойдёте с ума, либо подумаете это об авторе – таким образом будет сделан отсев, ведь те, кто готовы к этому получат только удовольствие.

Нет, вы только не подумайте, что я беру отвод, я тоже ещё вернусь к теме энергетики, более подробно, хлебнув какого-нибудь шального опыта. А пока могу дать вам только 12 способов сохранения этой энергии, которые придумал какой-то йог, свихнувшись на старости лет (лучше рекомендации ещё никогда никто не давал).

Делитесь публикацией в социальных сетях, подписывайтесь на рассылку новых публикаций в блоге по E-mail, читайте меня в твиттере, а так же следите за свежими публикациями на facebook’e.

Автор

Круто я придумал?: 2 комментария

  1. А сколько нужно личностных сил и какой нужен рост, чтобы совершить личностный подвиг.

    1. Из всех тех, что передумал, лучше вообще все отбросить и взять новое. А те старые, это что-то типа «маятников» — они сосут из тебя энергию. Ведь даже фантазиям она нужна.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s