Не надо понимать женщин!

Недавно, своим, как обычно эксцентричным постом в блоге, Юлия буквально открыла мне глаза. Вот что она пишет….

Ну не надо понимать Женщин, я вас умоляю!

Мяу

Если Женщина от вас отвернулась — можете просто уходить.
Нормальной Женщине не надо показывать какой вы «клёвый пацанчик». Ведь в первые 10 сек. знакомства она УЖЕ ПРИМЕРЯЛА на вас свитера и джинсы из ближайшего отдела мужской одежды, идеального:) размера и цвета, оценила по пульсу ваши сексуальные возможности и синхронизировала из журнала платья для второй встречи. Мозгом осуществить эти процессы в членораздельное «МОЁ и ХОЧУ» у мужчин не получится. У Женщин- легко. Женщина чувствительнее Мужчины. Она не думает.
Она просто Знает то, о чем вам придется только догадываться. И, если Женщина от вас отвернулась, оставьте её. Это не ваша Женщна.

У меня есть знакомый, который Идеально ( на мой не профессиональный взгляд) воспитывает сына. Парень растет мудрым и (господи, ну я же понимаю, что не в красоте дело…но) таким красивыыыым:). Короче, звонит сын папе и говорит: «Папа, ты знаешь, смотрю я на своих одноклассниц и …мне кажется ЖЕНЩИН ВООБЩЕ НЕ НАДО ПОНИМАТЬ». Папа говорит : «Молодец, сынок». И выключает трубку.
Мда.. кому то это истина дается, при грамотном отце, и в 9-ом классе,
а кому то после 40 трудно врубиться: Ну не надо понимать Женщин. Не надо. Они сами себя не понимают и ничего не смогут объяснить членораздельно.

ИСТОЧНИК

Просто иногда мужчины, в том числе и я, могут придумать себе лишнего и пытаться разобраться в том, чего у женщины даже в мыслях не было. Возьмите на заметку, может пригодится!

Автор

Не надо понимать женщин!: 13 комментариев

    1. А что значит уважать? Всем капризам потакать? Или слово боятся поперёк сказать? На цыпочках перед ней ходить? Что-то я не пойму вашего «уважать»…

      1. Можно на «ты»)
        Уважать — видеть в ней личность.

    2. Раз уж мы начали с тобой диалог, то позволь моему интересу пойти дальше. Что значит видеть в ней личность? Выучить её привычки? Знать повадки? Изучить вкусы?

      1. Толь, ты пишешь про «первые 10 секунд знакомства».. Мы (мужчины) после этих первых секунд не знаем (пока), как сложатся наши отношения с женщиной, которая — а мы это понимаем — заинтересовалась знакомством с нами. Вот здесь и надо увидеть в ней личность, не давить на неё («давай быстрее встретимся» и т.д.), а «предоставить ей свободу». Если она (жещина) ваша — она «от вас никуда не уйдёт», при этом она абсолютно понимает, как мы к ней относимся. [Ну, а не ваша — «не судьба»]

        Я так со своей будущей женой знакомился. Девушка была довольно своенравная. НО. Капризам не потакла, на цыпочках не ходил и слово бояться не сказал. Итог: через несколько ЛЕТ она становится на порядок терпимее, добрее и т.д. Всё, мне больше нечего сказать 🙂

  1. » Они сами себя не понимают и ничего не смогут объяснить членораздельно.»…..

    Мда……эту фразу мог придумать только мужчина, чтобы оправдать свое не желание понимать женщин….
    А это не желание — то ли от лени, то ли от не далекого ума, то ли от ненависти к женщинам ….

    1. Фразу «Они сами себя не понимают и ничего не смогут объяснить членораздельно» написала девушка. Мои слова в этой статье выделены курсивом!!!!!!

  2. А вообще, если не хочешь понимать женщин, то и не надо…..

    Кому надо — поймет….

  3. Толя, спасибо за разъяснения !!!

    А такие слова слышать от девушки — еще страннее…..

  4. Частично согласен с автором. Действительно, когда у женщины сносит башню от кого-то, то пытаться понять её бессмысленно.
    Однако, если женщина находится во вменяемом состоянии, она ищет вариант по очень чётким критерием: з/п, машина, духи, одежда, рост, и т.п. В принципе, чем вы богаче, тем больше шансов сделать определенную женщину вашей на некоторое время.

    1. А почему на некоторое время? Тем более всю жизнь сносить башню от кого-то тоже не может — значит и «крышеснос» не самый надёжный метод?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s