О чём можно написать книгу?

cFplrJGe6G4

В принципе написать книгу не так уж и сложно, но и не легко. И даже если есть чем поделиться, вряд ли издатели встанут в очередь за тем, чтобы опубликовать именно вашу книгу. Тем более, когда на дворе стоит век компьютерных технологий, печатные издания теряют свою актуальность и легче выложить свой труд в мировой сети. Но и в этом случае есть риск затеряться среди миллиардов разных ссылок и сайтов…

«Книга должна быть особенной, тогда её будут читать.»

Но в чём может быть особенность книги?

Мой творческий монумент из слов может содержать множество специализированных терминов и рассказывать сначала о «гносеологии антропологии», а затем об «антропологии гносеологии», так что читатель уже на второй странице потеряет даже призрачное понимание о чём читает. Так же книгу можно снабдить сверкающим элементом: «лучом лазера, пущенным из бластера, который он достал в долю секунду, только почувствовав опасность». Можно поведать и о перипетиях «любви в обществе потребления, которой совсем не осталось, и о том, как любовь стала одним из продуктов на прилавке».

Только не потянет это всё на черту, отличающую моё творение от других.

Чтобы книга была живой, что читателю было интересно её читать, в этой книге должен быть сам автор, его часть, с которой и говорит читатель. То есть в книгу я должен уложить частицу себя.

И в таком случае можно писать хоть о тираннозаврах в гавайских рубашках, хоть о мухах, ведущих невидимую войну с пчёлами…

1391603382_629431853

Автор

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s