Манипуляция СМИ

Кто грозит нам вирусом Эбола?

Зашёл сегодня на яндекс и в новостном блоке увидел, что первый случай заболевания Эболой зафиксирован в США (это им кара небесная за Украину), таким образом информационное пространство грозит человечеству пальчиком. Именно информационное пространство, потому что достоверность информации в СМИ всегда сомнительна.

Реальна ли эта угроза?

  1. Реальна. Вирус настоящий и его не всегда можно вылечить. Тогда выходит, что этот вирус механизм саморегуляции и появился для уменьшения численности населения. Людей то всё больше и кушать хочется всем, вон уже в Англии опросы проводят о включении в меню насекомых (белок и протеины, без жира).

Получается у Эболы задача такая же, как у чумы — выкосить излишек населения. Но так как человек существом продвинутым стал давно, то он решение отыщет легко и с вирусом справится. Выходит, что и логику миру в грязь втопчет: «Нас много и будет ещё больше!». Таким образом, приближая кризис общества потребления — нехватки ресурсов.

  1. Вирус Эбола искусственный, его создали для того, чтобы держать массы в страхе. И распространяется он по строго заданной схеме. В общем тоже самое, что была со свиным гриппом, пока шла операция в Афганистане.

Зачем? Разумеется для отвлечения внимания. Пока неизлечимая болезнь начинает шагать по планете, у каждого жителя голубого шарика возникает непроизвольный страх за себя и своих близких. А под прикрытием завесы страха можно совершать любой беспредел, прежде всего политический. О каком беспределе идёт речь, вы разумеется догадываетесь.

Второй вариант более реальный. И волна заболеваний тут же сойдёт на нет, как только политический климат устаканится.

Хотя ещё более вероятно начало новой эпохи, с третьей мировой войной и вирусом, который выкосит пол Европы, ведь то и другое, когда-то предсказывало Ванга. Но кто нынче слушает старшее поколение…

А как вы думаете насколько опасна угроза, исходящая от нового вируса

Автор

Кто грозит нам вирусом Эбола?: Один комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s